Ты мой ужас и страх

Мария Юденко
Ты мой ужас и страх без ответа...
Ты любовь, что со вкусом греха.
Я как боль, что тобою одета...
Ты меня допиваешь до дна.

Я на грани, считаю минуты,
Чтобы сжечь все пустые мосты...
Но.................
Ты наркотик - ломаешь жестоко,
И за мной оставляешь мечты...

07 февраля 2021 года