Кажется, я люблю тебя

Винсент Эстер
Я снова плутаю по лабиринту из собственных мыслей,
Путаюсь в нем и пытаюсь найти ответ:
Почему сразу не возникло то чувство томленья,
И почему ставил на своем чувстве крест?
Ведь я не ждал никого, а придется
Когда-то открыть на распашку душу свою,
И для того человека будет не жалко жизни,
И для него найдешь время хоть в горячем бреду.
А сейчас одиноко брожу часами по скверу,
Топясь в своих чувствах и ощущениях к тому человеку.
Но не отпустит. Я точно знаю.
И не переживай. Я не лгу.
Я раны свои когда-нибудь залатаю,
А в сердце снова возвысятся глыбы льда,
Но пока, вздыхая и щурясь от зимнего света,
Я в пальто зарываясь,
И жду тебя.
Не делай вид, что тебе не все равно,
Я и так очень сильно стараюсь.
В голове у меня все тобой помечено,
А душа воспевает имя твое день ото дня.
Мне тебя не хватает.
Черт...
Кажется, я люблю тебя.