Песня. Забудь

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Мне больно от мысли
Ушедшего счастья.
Мечты о трофеях,
Сменились ненастьем.

Писала о чувствах.
Но страсти не знала.
К чертям всё искусство,
Давай всё с начала.

Я помню все фразы.
Я помню намёки.
Мы оба с тобою.
Ведь так одиноки.

Прости мне слова все.
Забудь все обиды.
Когда эти чары
Вновь будут убиты.

Припев.

И я кричу себе забудь.
Забудь.
Знаю нет у меня сердца.
Но так колотит грудь.

Знаю, нет у меня сердца.
Душа моя в огне.
Мир твердит, укройся дома.
А я хочу к тебе.
Хочу к тебе.

2 куплет:

Развеяли порох
Своих отношений.
Дома за забором.
И нет в них решения.

Твои поцелуи
Сухими устами.
Ты вспомни,  кем были.
Смотри, кем мы стали.

Не знаю, что в мыслях.
В глазах не читаю.
В чем твой смысл жизни?
Как ленту листаю.

Вся гуща событий.
Как месево красок.
Сливаются в грязь лишь.
Скажи, всё напрасно?