Песня про улицу Молодёжную

Валентина Жукова 4
В нашей деревне на одной улице Молодёжной живут 8 женщин
с именем Валентина и один мужчина - Валентин.

Молодёжной нашу улицу назвали,
Ну а лучше, право, и не назовёшь.
Ах, какие новоселья здесь играли!
Прописалась в каждом доме молодёжь.
Не гадали, просто так получилось _
Интересная сложилась картина -
Вся деревня улыбнулась, удивилась:
Здесь хозяйка, что ни дом, - Валентина!

   Зоотехник, воспитатель, учитель,
   Продавец, экономист, ветеринары,
   Тётя Валя - главный наш долгожитель,
   Валентин - шофёр, (а вот жена - Тамара).

Молодёжная название оправдала:
В каждом доме - двое, трое детишек.
Очень весело на улице стало -
Детский смех и крик далёко услышишь!
Честно жили и усердно трудились,
И прославили трудом своё имя.
Украшали дом, детишек растили
И с соседями дружили своими

   Зоотехник, воспитатель, учитель,
   Продавец, экономист, ветеринары,
   Тётя Валя - главный наш долгожитель,
   Валентин - шофёр, (а вот жена - Тамара).

Сорок лет уже с тех пор миновало,
Обновились палисады и крыши.
Валентины наши бабушками стали -
Снова детский смех на улице слышен.
Прохожу по нашей улице милой -
Шелестят листвой берёзы, рябины.
Я желаю вам здоровья и силы,
Тёзки добрые мои - Валентины.-

   Зоотехник, воспитатель, учитель,
   Продавец, экономист, ветеринары,
   Тётя Валя - главный наш долгожитель -
   Валентин - шофёр, (ну а жена - Тамара).
   Пусть дорогу позабудет к вам старость!

Ещё 3 Валентины отсутствуют по уважительной причине.
12.02.2021.