Ну, что ж, летите дни, месяцы, годы, века

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Ну,что ж,летите дни,месяцы,годы,века
Мне безразличны вы...вас знать-то,не знаю...
Заворожено мое познание,слегка
Только пишу...своих-то,еле узнаю
Жизнь названная сцена-вот,за домом живёт...
Бездействием,как лошадь упивается
До полночи пляшет,потом, до утра ревёт
В бесцельном пире,с кем-то,уживается...
    ***