Белая ночь в феврале

Валентина Томашевская
Ветер и вьюга.
Белая ночь в феврале -
Одеяло на окне.


Проснулись ночью -
бело и светло, как днем.
Свет от снега!


Лапки елей
под снегом тяжелым -
хвосты русалок!


Фото: Зоя Агафонова (Шакалова)