Простая философия

Ксения Зарщикова
Со мной бывает не легко...
И многим мир мой непонятен...
Но не открою вам его...
В нём и без вас, так много вмятин.

В нём посторонним места нет...
Его по крохам собирала..
Кто в нём оставил боли след..
Без сожалений забывала.

Дистанция соблюдена...
Жизнь научила быть взаимной...
За каждый шаг своя цена...
Что мне даёт быть снова сильной.

Ксения Зарщикова.