Снежинки

Ксения Зарщикова
   Справлюсь с упавшим снегом...
И ледяным дождём....
Мне под огромным небом...
Счастливо с февралём.

На волосах снежинки...
Воздух морозный свеж...
Маленькие пушинки...
Чудных моих надежд.

Ксения Зарщикова.