Друг

Ксения Зарщикова
Тот кто хочет, приедет ,позвонит ,напишет..
И печаль твою в голосе сразу услышит....
Без вопросов тебе свою помощь предложит...
И на деле поддержит тебе и поможет.

Друг , который на ветер слова не бросает..
Он всегда, тебя , лучше других понимает..
Среди ночи к тебе без сомнений примчится....
Скажет : -"Брат , выше нос ...с каждым может случиться".

Друг , который успех твой разделит...
Не предаст , и который всегда в тебя верит..
И в тяжёлое время не отвернётся...
Ведь и правда , что друг лишь в беде познаётся.

Ксения Зарщикова.