Порой бывает мне не до стихов...

Ксения Зарщикова
Порой бывает мне не до стихов....
Вот как сейчас , совсем нет вдохновения...
Не пишется цепочка нужных слов...
Слог не рифмует в миг произведение.

Порой мне просто хочется молчать..
Не думать ,отдохнуть от дня  прошедшего...
Под музыку о чем то помечтать...
И подвести итог произошедшего.

Покрепче чаю с мятой заварить...
И посмотреть кино , тонув в сценарии..
Сегодня в планах обо всём забыть...
Подзарядиться мыслями в молчании.

Ксения Зарщикова.