Внученьке спустя годы...

Финеса Ан
Наша любимая,взрослая Внучка,
Наше счастье и радость большая,
Ты недавно ходила(держалась за ручку),
А сегодня уверенно к цели шагаешь.

Быть успешной в искусстве не лёгкая штука,
Ведь успех "просто так" не приходит.
Это масса сомнений и творчества мУка,
Только сильный дорогу находит.

Пусть всегда будут точными руки
И твой взгляд проникает сквозь дали,
Будут нежные краски и четкие звуки,
Будут знАчимы даже детали.

Пусть друзья твои будут - что надо(!)
Пусть тебя хорошо понимают.
Друг хороший - он лучше награды
И хороших друзей не теряют.

И, конечно же, будут успехи!
Они к цели надёжные вехи.
Чтоб хранил тебя Б-же повсюду,
Как и прежде, молиться я буду