Ты...

Ксения Зарщикова
Весь мир мой  заключается в тебе...
Ты кислород ,что ежедневно нужен...
Идём вдвоём по выбранной тропе...
Я обещаю быть хорошим мужем.
 
Мне хочется ,с тобой рассвет встречать...
И за любовь нас точно не осудят...
Мне важно в это верить ,это знать..
Что наше счастье , длиться вечно будет.

Руки твоей  во век не отпущу...
Не дам в обиду и от бед укрою...
Твой хмурый день улыбкой освещу...
И помни , что живу одной  тобою.

Ксения Зарщикова.