хочешь узнать человека поглубже

Тамара Димпере
 хочешь узнать человека поглубже?
 хочешь понять с кем имеешь дела?
 просто послушай ведь он не заметно
 обмолвится словом
 и ты распознаешь какая душа.
 
 он с виду приличный и правильный очень
 вдруг БАЦ и раскрылась мелочь души
 я прекращаю с такими общенье
 а ты уж решай хочешь  дальше люби.