Посвящение Юрию Калинину

Людмила Ханаева
*  *  *
Я рада, что Орфей опять в строю,
В руках его любимая гитара.
А голос так подобен соловью…
Нам, камельковцам, настроенье дарит!
В музее поселилось волшебство,
Блестят глаза, на лицах вновь улыбки.
Как рады видеть с нами мы его,
И чувств возвышенных у нас в избытке.
Ему желаем много, много лет
Дружить с певуньей преданной - гитарой.
Пропеть с ней вместе не один куплет
И в гости приходить всегда на пару.