***

Рахманов
Если вы хотите быть счастливым,
Нужно быть всегда собой,
Если вы хотите быть счастливым,
Нужно жить всегда мечтой,

Судьба игрушка непростая,
Кто ей живёт всегда герой,
Судьба игрушка очень злая,
Кто в ней погиб уже пустой,

Моя судьба меня полюбит,
Твердил себе я много раз,
Моя судьба меня погубит,
Я знал всегда и ввёл рассказ,

Время идёт скоротечно,
Сердце стучит бесконечно,
Время идёт скоротечно,
Жизнь забирает навечно.

...
06.03.2021
21:47
..