Сохраним планету!

Светозара Солнечная
Серые захватили планету,
Идёт борьба света со злом.
Зло одерживает победу,
Свет лишь в окне небольшом.

Светлые люди заснули
В мороке серых и зла,
Не видят, что их обманули,
Души, сжигая до тла.

Всюду царит беззаконие,
Подлость, ложь и соблазн,
Мир охватила агония:
Кто больше набьёт карман?!

Их цель: уничтожить планету,
А наша - её спасти!
Давайте вернёмся к свету,
Позволим планете цвести!

Сохраним её для потомков,
Разбудим совесть и честь,
Исполним заветы предков
И будем планету беречь!