Ненастная пора

Олеся Маматкулова
1.Стучится осень рыжая
В окно седым дождём.
И мы, на дождь обижены,
Грустим и солнца ждём.
Грустим и солнца ждём.

2.Кружатся листья-бабочки,
По воздуху скользя,
Играют с ветром в салочки.
Жаль, нам гулять нельзя.
Жаль, нам гулять нельзя.

3.Стоит пора ненастная,
Печали не унять.
Не скоро лето красное
Вернётся к нам опять.
Вернётся к нам опять.