Любовь такая штука

Александр Феоктистов
Любовь такая штука .. все не поймет наука:
Ну, как бывает плохо, когда же хорошо?..
Один пылает пламень... Она, как лед, как камень,
А он поет ей песни- совсем ума сошел
***
Она от приставаний его уже устала!
Поэту же все мало.. и он не отстает
Она уже тигрица и злится... злиться.. злится ,
А ей пиит побитый.. всё плачет и поёт...
***
И вот настало время - упало с него бремя...
В душе лишь пустота...
Она к нему стремится и рвется как волцица...
Но нет любви в поэте и криво все - не так...
***
Она его добила, когда вот полюбила!
Она рыдала горько - не возвращался он...
Любовь ему не мила.. Она его сгубила -
Когда один лишь любит... она не в унисон