Зимнее чудо песенка-загадка

Олеся Маматкулова
Что за чудо? В декабре (!)
В снежные метели (!),
На берёзке (!) во дворе
Яблоки (!) поспели!

Спелым красненьким бочком
Сладко соблазняли
И на землю кувырком
Дружно все упали.

Покатилися рядком
Яблочки красиво,
Запылали огоньком
Солнечным игриво.

Чудо! Что ни говори!
Средь зимы – подарки!
На берёзке – снегири,
Хороши да ярки!