Водолей, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Он может быть другом, совет нужный дать.
Но не пытайтесь свободу забрать!
Не любит он натиска со стороны
Любые попытки доведут до беды.

О чувствах своих, это строгий молчок.
Внутренний мир закрыт, на крючок!
Но про других желает всё знать
Знак Водолея! Увы, не понять.

Интерес к тем, кто рядом, очень высок.
От истины каждой на волосок...
Жёлтая пресса, для него целый мир!
Для натуры всезнайки! Души эликсир.

Он любит порядок и чистоту.
С микробами вечно ведущий борьбу...
Мир так устроен и нечего злиться
С такою судьбой надо смириться.

Серьёзные чувства... Для знака - табу.
Только вот в толк я никак не возьму!
В чём здесь проблема, коль сердце зудит?
Люби всей душою! Она же болит!

Для Водолея важней всего дружба!
Коль чувства абстрактные, бояться не нужно.
В любви Водолей, будет верным всегда
В чувствах без края, видя себя!
            21.01/19.02
             15.01.2012