Тоска

Светлана Фенева
Плакать хочется и кажется - умру
Будто через месяцы буквально.
Холодно, как будто на ветру
Я стою холодном, зимнем, шквальном.

Страшно мне, не крикнуть:"Помогите!"
И никто на помощь не придёт...
Видно, вправду верная погибель
Где-то рядом, близко, видно, ждёт.

Страшно мне, ведь маленькая дочка,
Без меня как в жизнь она войдёт?
Мне нельзя на жизни ставить точку.
Многоточье больше подойдёт!

2000