Мессия

Мария Потылицина
   Глоток воды в пустыне,  пинта рому
   с похмелья - людям жизненно важна,
   как воздух на земле всему живому, 
   так мне Россия-матушка нужна.

   Простор полей, леса, равнины, горы:
   их краше в целом мире не найти.
   Везде тебя,  куда не кинешь взоры,
   моя Россия, встретишь  на пути.

   Куда бы не закинул меня ветер,
   в какие страны, сёла, города,
   а всё же мне милей всего на свете
   моя Россия - родина моя.

   Ты вслушайся с слова - Моя РОССИЯ.
   Звучат как гимн, колоколов набат.
   И на неё возложена МЕССИЯ*,
   И ей подарен нами сей Мандат.

     *МЕССИЯ - спаситель, освободитель,уничтожитель зла на всей Земле.