Новогодний праздник

Олеся Маматкулова
1.Белые снежинки,
СЛовно мотыльки,
Кружатся по небу
Где-то там вдали.
Скоро, скоро праздник
В гости к нам придёт,
Встретим мы весёлый
Новый год!

Припев:
Новогодний праздник
Скоро встретим мы.
Радостью и счастьем
Будут все полны.
Пусть теплом согреет
Детские сердца.
Озарят улыбки
Наши города.

2.Дед Мороз подарки
Детям принесёт,
Огоньки на ёлке
Посохом зажжёт.
Засверкают свечи,
Заблестят шары.
Сбудутся желанья
И мечты.

3.Ты зови на праздник
Всех своих друзей,
Вместе нам на ёлке
Будет веселей!
Будем мы с друзьями
Хоровод водить,
Радость в этот вечер
Всем дарить!