Россия. матушка моя...

Наталья Якушева 2
 
Россия, матушка моя,ну до чего же ты прекрасна!
Твои луга, твои леса всегда наполнены богатством!
Богатством чувств и теплоты, богатством красок и творений.
Ты - муза сердца моего и струн души прикосновение!

Живи, Россия матушка,живи!
Живи во имя всех грядущих поколений!
Храни, Господь ее,храни! Даруй свое благословение!

Россия, матушка моя! Ты так щедра и так радушна!
Свои природные дары нам отдаешь великодушно!
Просторы плодородных нив,что нас столетиями кормили.
Глубоководных рек разлив, что нас веками всех поили.
 Живи, Россия матушка, живи!
Живи во имя всех грядущих поколений!
Храни, Господь, ее храни!
Даруй свое благословение!

 Россия, матушка моя!
Ты так добра и так терпима!
Твоя судьба порой была под гнетом зла невыносимой.
Тебя крушили и, подчас, стрела предательства пронзала.
Все претерпев, ты всякий раз
Вновь возрождалась и взлетала!
Живи, Россия матушка, живи!
Живи во имя всех грядущих поколений!
Храни, Господь, ее храни!
Даруй свое благословение! 

,