Ну, слово, давай, выручай!

Надежда Ковальская
          Прости


Наивное слово – прости,
Бывает простым или сложным,
Загадочным или ничтожным.
Как демон, сбивает с пути,
Когда на границе стоит,
И делает счастье несчастьем,
И вы обладаете властью
Узнать, что загадка таит.
Сорвется ли с губ невзначай,
Замрет ли банальным укором,
Вы это узнаете скоро…
Ну, слово, давай, выручай!