У каждого своя осень...

Ирина Зверкова
 
    Автору стихотворения "Осень" (Сеймский)

   Осень бывает грустною,
   Бывает ветренно - яркою.
   То в листопаде закружит нас,
   То серым дождём закапает.
   Но осень- пора вдохновения.
   И как бы тоскливо не было,
   Рождаются стихотворения
   И стайкой уходят в небо...