Водолей, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Добра душой! Свободолюбива -
Не держит никаких обид!
И от природы не ревнива
Измены? Тоже не простит.

Коль Выбор пал на Водолея.
Ты постарайся всё понять...
К тебе любовь есть, несомненно
Не знает, как о том сказать.

Она не будет истязаться...
Чтоб доказать свою любовь!
Но может с лёгкостью остаться
Коль оппонент на то готов.

Для женщины под этим знаком.
Быть независимой от всех!
Но секс воспримет с должным смаком.
Оценит чувствами... Успех.

В любви не будет лгать без меры.
Ей нужен в чувствах компромисс...
Не верит в лживые манеры
Прошу: Напрасно. Не клянись.

Она покорна в отношеньях...
Любовь её - не сама цель!
Свободная в своих решеньях
А по другому - сесть на мель.
          21.01/19.02
          24.01.2012