Летим соблазном в бездну ада

Татьяна Малышева 5
Смотрю на выжженные пятна
своей страны,
Жизнь в перевёртышах понятна -
Смех Сатаны.

Зеркал кривых на отраженье
Смотрю насквозь,
Сердца доверчивых - мишени,
Сместилась ось.

Летим соблазном в бездну ада,
Греховней плоть,
И нет в падении преграды,
Кричит Господь...

Святых, пророков посылает,
Но люди спят,
а Дьявол душами играет,
Толкает в ад.

Ты хоть кричи им громко в ухо,
Закрыт канал!
В умах, в телах, в сердцах разруха,
Грядёт финал...

-----------------------------------
07.02.2021