Утречком...

Любовь Вишневецкая
Бегу по утренней росе...
Вдыхаю запах сосен...
Вдруг вижу... в лесополосе
пасется... пара лосей!

Остановилась... не дышу,
чтоб их не потревожить...
Не нужен паре лишний шум...
Пугать чету негоже...

Смотрю на рай... Тихонечко
ушла с тропы привычной...
- Пусть милым будет солнечно
в покое романтичном...

Так хорошо и радостно
от утренней пробежки!..
Рассвет заполнил сладостью...
Теперь проблемы мелки...

*   *   *

А вечером под лампою
пишу стихи ранимые...
Все с болью окаянною...
- О том... что нелюбима я...

                7.02.2021 г.

Фото из инета.