Метаморфоза

Илья Золотов
Ты говорила, что я из смазливого парня превратился в урода,
Ну что ж, походу я Грегор Замза.
Но знай, ты тоже не Мадонна,
Но мне не хочется осуждать твою гримасу.

Пусть на мне те же нестираные какой месяц спортивки,
А на карте семьдесят рублей,
Я не делаю селфи, не юзаю  тиндер,
Но я остаюсь человеком и уважаю, и люблю людей.