Коннору детское

Джатаю
У меня есть дерево,
А у неба птица,
В паутинках веток
Прыгает синица.

То почистит носик,
То, присев на ветку,
К нам в окно заглянет
Быстрая соседка.

Не проспи, хозяин,
Вынеси синице
Угощенье в стужу,
В зной воды напиться.

И за все за это,
Выглянув в оконце,
Трель услышишь птичью
На восходе солнца!


Фев,2021