Волна

Александр Сандрин
Где волна за волной ходит,
Где несчастный мой путь пройден,
Где я вижу Твои ресницы
А вокруг- постылые лица.
Импотенты правят мирами,
Между ними красивые "тёрки".
Всё случится, только не с нами.
Всё прошло, новогодние ёлки
Кто-то вырезал бритвой Оккама.
Но нельзя позабыть о хорошем.
Но нельзя позабыть о главном.
Точно, вспомню Твои ресницы,
Затянувшись марихуаной.