Как вернуть назад

Татьяна Бронникова 2
      Холодно бывает от погоды,
      Страшно,когда люди голодают..
      Холод убивает в людях радость
      И они черствеют-хотя живы..

      Равнодушие прокралось в наши души,
      Люди стали больше-эгоисты..
      Им плевать-на Ваше состояние,
      Им плевать-на Ваше самочувствие..

      В обществе пропало уважение,
      Взрослые детей не понимают..
      Дети всё плохое любят видеть,
      А хорошего-им в жизни не хватает..

      Нет примеров-стимул потерялся,
      На экранах только ужас видят..
      Как вернуть назад,что грело душу,
      Как вернуть назад:то детство-юность?