Песенка медведя БезУмки

Константин Матаков
        ***

У меня случился я
Вот и нет теперь меня
Я плыву на белой льдине
Только, кажется, в картине

На которую я сверху
Посмотрел, открывши дверку
Самого себя в рисунке
И зовут меня: БезУмка

060221