Про метлу

Блинова Екатерина Павловна
Метла замёрзла, не заводится совсем,
Как жаль, ведь так летать охото,
Мне не спасти ее, наверное, ничем,
А ведь на шабаш нужно, на дворе суббота.

Какие зелья выпьют без меня?
Какие чудеса там наколдуют?
Мои любимые друзья,
Как жаль, что ветер до меня вас не додует.

Останусь в тишине одна,
Грустить в своей несчастнейшей избушке,
Для развлечений я ещё годна,
Но вот без транспорта мне никуда, старушке.