Лавина

Владислав Кузнецов 4
Кто лавину остановит,
Встать посмеет на пути?
Если вдруг она накроет,
Никого уж не спасти.
Эта снежная стихия
Не подвластна никому
Ни мирской патриархии,
Только Богу одному.
Как неистова та сила.
Эта яростная мощь
Беспощадно все сносила,
Ужас наводя и дрожь.
Человек решил наивно,
Что он босс планеты всей,
Но от природы агрессивной
Нет защиты у людей.