Мягкой вкрадчивой кошкой

Вадим Каров
Ты такая хорошая
В этот вечер апрельский,
Мягкой вкрадчивой кошкою
Ты ласкаешься, прелесть.
Что, опять замурлыкала,
Коготки выпуская?
Никогда мне не свыкнуться,
Что жена ты чужая.