Хорошо, что мы не соседи

Елена Мартынова 2
Хорошо, что мы не родные,
Не коллеги и не соседи,
И забуду легко те дни я,
И слова роковые эти.
Обманулась уже привычно,
Ты избавь меня от упреков,
Не хочу соблюдать приличий,
Ухожу я своей дорогой.
Мне не жаль для тебя улыбки,
Рады встретиться, кто-то скажет,
Мол, рассорились по ошибке...
Только мы не соседи даже.