Concordiamqui garrire...

Светлана Самедова
 Ну от чего
 Наши сердца
 Так слепы
 Что плотским
 Подчиняются
 Указам
 И зачастую
 Они так
 Нелепы
 Что лепо
 Было бы
 Накрыть их
 Медным тазом
 ............
 Сердечная лепота...