Блюмик и лето

Марина Шаповалова4
Лето! Лето наступило!
И дождями нас омыло,
И под солнышком мы грелись,
И мороженым объелись!

Блюмик в море накупался,
На песочке повалялся,
Ягоды принес в корзинке,
А на ягодках - росинки...


Летний день так долго длится-
И еще зимою снится!