Ты словно

Пернат Дождев
Ты словно, глубокое море,
Не доплыть из тебя мне до суши.
Ты словно, высокие горы-
Покорить невозможно, но нужно.

Ты словно, Амурина стрелка,
Что сердце мое разбивает.
Ты словно, горячая грелка,
Зимой меня, что согревает.

Ты словно, вода из Урала,
А я, словно щука речная.
Ты словно пчелиное жало-
Пчела я, с тобой я живая.

Ты словно, глоток кислорода,
А я лишь тону в океане.
Ты словно, мама - природа,
А я твоя роща в тумане.

Ты словно, мать- молодушка,
А я как малыш не окрепший.
Ты словно больница-психушка,
И видимо я сумасшедший.

Ты словно, простое колено,
А я ,как твой наколенник.
Ты словно у брега сирена,
А я по невольный твой пленник.

Ты словно большая морковка,
Я очень голодный зайчонок.
Ты словно, свининой торговка,
А я как большой поросенок.

Ты словно, огромные волны,
Что с брега меня в воду тянут.
Без тебя, словно смерти подобно,
Я уже, без тебя умираю.