А нам не надо говорить

Людмила Тымчук
А нам не надо говорить,
За нас все скажут ночь и звезды,
Начать и снова повторить,
Любить, но только слишком поздно.
Не прикасаться нам уже,
Не замирать от взрыва счастья,
Мы на запретном рубеже
Со вкусом горького причастья.
Нет, нам не надо говорить,
Когда печаль в глаза прокралась,
Сердец разорванная нить,
Как послевкусие осталась.
2021 год