Пусть кончик кисточки опишет

Инесса Небесная
Пусть кончик кисточки опишет
Души святую доброту
Вот золото блестит, не дышит,
Какую хочешь ты мечту

Завернут мир, блести в сиянии,
Иль с полулунной крышей храмом,
В пять Д  проснулась утром ранним
Я кажется,за летом рано

За шелестом листвы зеленой,
Сняв ленту, распускаю волос,
Мир, неужели, столько клонов,
Любоаь одна, не из полос

7.02.2021