В такие дни лишь Бог придёт на помощь

Наталья Близнецова
Бывают дни, когда придёт сомненье,
Ушёл жизни смысл, а в сердце пустота,
Охватит вдруг неясное волненье,
И во мрак как будто спустится душа.

В такие дни лишь Бог придёт на помощь,
Он силы даст, покой и утешенье,
И враз растопит леденящий холод,
И пошлёт с Любовью вдохновенье.

Оковы тьмы незримые разрушит,
И Благодатью Неба осияет,
Небесным Светом  наполняет душу,
Свои уроки ясно разъясняет.

С надеждой крылья веры укрепляет,
В заоблачную Высь откроет двери,
На новые вершины поднимает,
Он Благо даст, Ему лишь только веруй!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Уносит настроение лишенье,
Тогда стучится в душу пустота,
Приходит вдруг с небес спасенье,
И Светом гонится печали темнота.
Спасибо Богу за большую помощь,
За возвращённый к жизни интерес,
Иначе бы лежал, как овощ-
Не будь таких Божественных чудес.