Влияние погоды

Юрий Васильевич Мурашев
Душа черствеет, тело стареет,
А мысль – не хочет сдаваться,
Волнуется, тело ругает,
И советует – по двору прогуляться!

Ночью выпало много снега,
После оттепели, ударил мороз,
Вчера было, три градуса тепла,
Сегодня, 15 холода, и нос у меня замёрз!

Моё стариковское тело ломает,
И настроение, стремится к нулю,
На бумаге, рука стих марает,
Значит, я ещё мыслю и живу!
7.02.2021 года.