без кисти и мольберта

Евгения Бонивна
Тебя рисуя жирными мазками,
Как в омуте тону в твоих глазах,
Я душу нарисую светлыми тенями,
Как если бы парила в небесах.

Твой взмах ресниц напонимает мне о лете,
Касаясь губ, ловлю их лёгкий бриз,
И мы оставим это всё в секрете,
Рождая между нами наш релиз.

Безоблачными будут ожиданья,
И голос твой, манящий словно вдаль,
За горизонтом будут лишь твои признанья,
Келейно спрятанные под вуаль.

Раскрашу слово самой алой краской,
Твой взгляд звездой, что светит ярче всех,
И это будет нашей легендарной сказкой,
Что нашим детям будет рассказать не грех.

06|02|2021 00:00