Александриты... 64

Александр Михайлович Токарев
                Предостережение
Враг всем - солярий, сигарета,
Избыток солнца, рафинад.
И не открою здесь секрета,
Известно многим: cancer* - ад.
У нас – плохие диагносты,
Все МРТ – сплошной отстой.
Читайте в интернете посты,
(Чтобы не стать земле компостом),
В нее не скрыться на постой.
Здоровья, к жизни интереса
И много радостей без стресса…
*
4 февраля – Всемирный день борьбы против рака
 * cancer - (латин.) - рак
*
Февраль 2021 г.,
Финский залив
*