просто сон...

Елена Щидловская
Это был просто сон... Просто сон...
Ты пришёл,на одно лишь мгновенье.
Как в картине,мазок ,полутон,
Придаёт ей большое значенье,
Так и сон, половинчатый цикл.
Это просто,безумная пытка!
Будто ты в бесконечности игр,
Словно в матрицу, вкралась ошибка.
Этот сон, как ужасный капкан...
Вижу все, сквозь гранённую призму,
Проясняется мутный экран,
Появляется, мрачный твой призрак.
Ты молчишь, а во взгляде упрёк.
Словно взглядом, сказать мне желая,
Что тебе до сих пор невдомек,
Вот ты умер...  А я здесь - живая!