Любовь к детям

Геннадий Гулевич
Две соседки на скамейке
Говорили про детей:
Как женились,вышли замуж,
Кто из них теперь мудрей:
-Дочь,сказала тут соседка
Как у Бога за душой.
Муж её так сильно любит-
Обрела я с ней покой.
Вот,захочет она шубу-
Муж её сразу и купил,
Захотела золотишко-
Накопил и подарил.
Захотела за границу-
Он путёвку ей достал.
Отдохнуть на целый месяц
Он дочурку отослал.
Я любуюсь своей дочкой
И горжусь я как ни кто.
Повезло ей с моим зятем,
Зятю тоже повезло.
Тут соседка и про сына
Не забыла намекнуть.
Насторожилась соседка
И смогла чуток всплакнуть.
-Жизнь у сына не сложилась-
Жена зверь ведь у него:
То ей шубы захотелось,
То купить хочет авто.
За границей лет так десять
Хочет она побывать
Сын из принципа,конечно,
Не хочет её пускать.
Я не знаю,что и делать
С пацаном,его женой
Я совсем сон потеряла,
Потеряла я покой.