Бессмысленно многим давать советы

Натали Малицына
Бессмысленно  многим  давать  советы.
"Счастливыми будьте..!Не делайте "это!"
Психологи  мира в окно  интернета
Советуют, зная , что  плохо  "это"!
Что можно жить проще и быть богатым.
Что наши болезни есть плод разврата.
Что дети должны уважать старейших.
Что жизнь с алкоголиком- бред  полнейший!
Терпеть и страдать,"угождая" Богу..??
Их  Бог есть тиран,что  карает строго?
.................
Бессмысленно многим давать советы!
Я тоже  до хрипа  зову в РАССВЕТЫ...
Глядят на меня,кивают..И всё же
Унылая адская  жизнь....дороже!!!

           7.02.2021